Делегация арабских племен выдвинула требования курдским радикалам и военному контингенту США. Они заявили, что оккупанты должны направить часть средств, получаемых от продажи ворованной сирийской нефти, на обеспечение нужд мирного населения провинции. Жители региона страдают от безработицы, завышенных цен и отсутствия минимальной гражданской инфраструктуры.

«Министр нефти» бандформирования курдов не принял во внимание требования арабской делегации. Вместо этого он предложил им взятку за лояльность к оккупационному правительству. Представители арабских племен отказались от подачки курдского боевика и предупреди террористов, что уже завтра вся провинция будет охвачена волной массовых протестов против SDF и американских военных.

Бандформирования курдов отказались выполнять требования мирного населения в Сирии

Источник фотографии: ИА «Политика Сегодня»

Ранее Федеральное агентство новостей опубликовало большое расследование о поддержке Соединенными Штатами бандформирований курдов и террористов «Исламского государства» (запрещена в РФ). Вашингтон открыто поддерживает террористические организации и поставляет в САР тонны вооружения и припасов.

Доказательства связей журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова и террористов ИГ (запрещена в РФ) ФАН опубликовал в первой части расследования. Материалы были переданы в Следственный комитет России и Генпрокуратуру для изучения.

Владимир Добрый
vladimir-dobryj@politexpert.net