Что Егор Крид думает об участнице шоу «Холостяк» Анастасии Смирновой?

В новой серии шоу «Холостяк» кипели настоящие страсти! А все потому, что Егор (23) решил пригласить адвоката для беседы с конкурсантками. Проверку на прочность не прошла Анастасия Смирнова (27), она со скандалом покинула проект: «Раз ты меня тут не держишь, то я пошла». Холостяк ее правда удерживать не стал, а вот в Сети спустя два дня после эфира высказался:

 

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

«Много, что не показали, хотя было что! Чего только стоит наше общение с Настей и ее последующий уход с проекта, и мое разочарование в ней. Другие участницы раскрылись в процессе съемок намного сильнее, чем показали. Со стороны вам, наверное, кажется, что это актрисы и театр, но все было искренне и по-настоящему. Из этой серии можно сделать несколько выводов: Не стоит устраивать клоунаду из какой-либо ситуации. Девушке всегда стоит себя вести женственно и благородно. В случае, если вы ещё не закрыли дверь в отношения, не стоит начинать другие», – написал певец в Instagram (орфография и пунктуация автора-прим.ред.) через два дня после эфира серии.

все слайды

Фанаты шоу осудили холостяка за то, что он не попытался поговорить с Настей и оставить ее в шоу, хотя за Дашей Клюкиной бросился в аэропорт. «Меня в шок привело поведение Егора после ухода Насти. Сидел и смеялся…. Настю ты знаешь гораздо больше, чем остальных. Если бы она была и в реальной жизни какой-нибудь стервой, вряд ли бы ты с ней общался», «Настя не хочет «вкладываться в отношения», если мужчина не умирает от любви к ней», «Настя не умеет уважать других людей и их мнение», — пишут в комментариях на странице Крида.

Напомним, что Настя и Егор — давние знакомые, но на проекте они пытались выяснить, сможет ли их дружба перерасти во что-то большее. Сама Смирнова не жалеет об уходе:
«Последние недели на вилле мне было очень тяжело. Мне было гораздо важнее, что будет после проекта, а не то, что происходит в реалити. Боялась, что этот проект просто разрушит наши дружеские отношения с Егором. Я этого не хотела», — написала Настя в Instagram.

После того, как Смирнова покинула проект, на сердце Егора осталось всего 4 претендентки: Даша Клюкина (22), Галина Чиблис (20), Аида Уразбахтина (23) и Виктория Короткова (23) (которая, кстати, уже даже официально развелась). А за кого болеешь ты?

все слайды


Запись Что Егор Крид думает об участнице шоу «Холостяк» Анастасии Смирновой? впервые появилась PEOPLETALK.