Зима 2019-го выдалась для Алеси Кафельниковой (20) непростой: после того, как модель улетела на Бали с друзьями, она начала выкладывать в Instagram странные фото и видео. То у нее порезы на руках, то наркотики в Stories, то угрозы покончить жизнь самоубийством.

А когда журналисты портала «СтарХит» обратились за комментарием к ее отцу Евгению Кафельникову — самому титулованному теннисисту страны — он заявил: «Я не могу дать вам ее номер, потому что у меня его нет». Правда, причин, по которым больше не общается с дочерью, уточнять не стал.

Тогда разыгралась настоящая семейная драма. Алеся после слов отца обвинила его во лжи, рассказав в прямом эфире в Instagram: «С отцом я не общалась уже 3 месяца. Я читала его интервью, что у него нет моего номера. Извините, пожалуйста, у него есть мой номер, и все он врет».

Но теперь, кажется, все наладилось! На днях Кафельникова написала в Twitter, как во время поездки в Париж «улыбалась французам за соседним столиком и в результате выпила две бутылки шампанского бесплатно». И ее отец прокомментировал твит! «Хахаха! Если ты еще в Париже скажешь, что ты моя дочка, тебя в ресторанах будут бесплатно пожизненно кормить» (здесь и далее: орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.), — написал он, на что Алеся ответила: «Папуля, ты у меня самый лучший на свете, никто и никогда тебя не заменит. Тебе привет от всех». Идиллия!

Кстати, во вчерашнем интервью на YouTube-канале «Нежный редактор» модель призналась: «Я люблю папу, что бы ни случилось, каким бы он ужасным ни был отцом, еще что-то, я его все равно люблю».

Внимание: в ролике присутствует нецензурная лексика!


Запись Драмы больше нет: Алеся Кафельникова снова общается с отцом впервые появилась PEOPLETALK.

Анастасия Павлова
anastasija-pavlova@peopletalk.ru