Предприниматель Джон Макафи объявил о том, что официально запустил свою предвыборную президентскую кампанию 2020 года. Многие люди в криптоиндустрии слышали о том, что он намерен участвовать в гонке за президентское кресло, однако не верили до конца, что Макафи действительно станет выдвигать свою кандидатуру.

Макафи похвастался в Твиттере, что он – «идеальный кандидат, который подорвёт эту систему»:

«Президентская кампания Макафи 2020 года официально началась. Я не могу быть президентом, как вы знаете. Однако, надеюсь, вы знаете и то, что я – идеальный кандидат, который подорвёт эту систему. Я полон решимости сделать это».

Прошло уже два года с тех пор, как Макафи объявил, что собирается баллотироваться на пост президента в 2020 году. В июне прошлого года Макафи сказал:

«Несмотря на прошлые отказы в регистрации, я решил снова баллотироваться на пост президента США в 2020 году. Если либертарианская партия снова попросит меня, я выполню их волю. Если не попросит, то создам свою партию. Я верю, что это лучше всего поможет криптовалютному сообществу, и у нас будет идеальная программа для президентской кампании».

Предвыборная программа Макафи

Макафи представил свою предвыборную программу весьма лаконично на своём официальном сайте McAfee2020.com:

«Моя предвыборная программа содержит всего один пункт: как освободиться от правительства, которое больше не служит нам, а стало нашим хозяином, контролирующим всё – вплоть до содержимого наших тел и умов».

Геннадий Антипов
gennadij-antipov@coinspot.io