Физик из Франции раскрыл секрет путешествия во времени

Во-первых, если человек начнет в прошлом любую деятельность, то это может нарушить причинно-следственную связь в будущем. 
Однако в теории это возможно, считает физик Карло Ровелли из физико-математического центра в Лумине. Все, что для этого нужно, деньги, уверен специалист. 

Для того чтобы отправиться в будущее нужны деньги. Ученый уверен, что если люди захотят, условно говоря, выйти в следующем столетии, сделать это будет очень легко, сообщает издание «Дни24». 

Также физик отметил, что создает некий проект, чтобы привлечь миллионеров в разработке звездолетов, способных развивать скорость света, а после зациклинивать их в космосе. Однако слова Ровелли похожи за теорию относительности Эйнштейна: массовое разрушение пространства и времени, а также скорости. 

Согласно трудам Эйнштейна, быстрое перемещение заставляет время течь «медленнее» с точки зрения внешнего наблюдателя, а расположение вблизи чего-то с огромным количество массы может существенно замедлить время для тех, кто оказался в непосредственной близости.