Футболисты сборной России исполнят мечты, для молодых поклонников.

 

Международные футболисты России стремятся добиться новогодних пожеланий молодых поклонников в новой инициативе Российского футбольного союза (РФС). Целью проекта является реализация мечты о детях с уделением особого внимания тем, кто находится в неблагоприятном положении.
Звезды национальной команды пригласили молодых фанатов отправить письмо или видео-сообщение своим героям с их личными пожеланиями к 13 декабря, во время празднования Нового года. Затем игроки выберут «самые трогательные» мечты и начнут воплощать их в жизнь.

Локомотив Близнецы Москвы Миранчук — Алексей и Антон — две из самых быстрорастущих звезд в российском футболе. Собор Sborning Siddling участвует в проекте в надежде, что они смогут воспроизвести часть радости, которую они сами испытали как молодые люди.

«Кто не любит Новый год !? Для детей это их любимый праздник. Все любят подарки под деревом! — сказал Алексей.

⚽️😃

A post shared by Anton Miranchuk (@miranchuk__jr60) on

«Я помню, как я и мой брат в детстве мечтали найти там рубашку Роналдиньо. Когда мы нашли один, мы были действительно счастливы! Теперь мы хотим, чтобы другие молодые мальчики и девочки были счастливы ».

Другие футболисты, принимающие участие в проекте, включают Георгия Джикию, Александра Головкина, Андрея Лунева, Дмитрия Тарасова, Илья Кутепова, Далера Кузяева, Антона Заболотного, Магомеда Оздоева и Евгения Чернова. Каждый из них выберет самую «привлекательную» историю.

Игроки участвовали в специальном видео в рамках инициативы, в которой они делятся своими детскими мечтами, а также поощряют поклонников мечтать.
Защитник «Спартака» Георгий Джикия, недавно подписавший новый контракт с клубом, поблагодарил болельщиков за то, что он предоставил что-то дополнительное на поле. «Они часто говорят, что фанаты являются« 12-м человеком »на поле. Это правда. Мы хотим сделать наших молодых «двенадцати» даже счастливее. Вместе мы — команда! » — сказал он.

Вратарь «Спартака» Андрей Лунев, получивший травму головы, недавно сыгравший в России в своей 3-3 матчах с Испанией на прошлой неделе, сказал: «Когда я был маленьким, я мечтал о настоящем футболе, профессиональном. Тогда их было невозожно получить.
«Но, к счастью, времена меняются, и теперь многие мечты намного проще реализовать. Для нас этот проект — это возможность помочь разным детям, в том числе и тем, кто находится в неблагоприятном положении».
Полузащитник московского ЦСКА Александр Головин сказал о проекте: «Каждый ребенок ожидает от Рождества Христова прийти и подарить им подарки. В этом году мы выполняем самые интересные и трогательные мечты. Мы ждем искренних писем и видео».