На днях стало известно, что Гуф (39) и Кети Топурия (32) расстались после почти года отношений: певица отписалась от своего бойфренда в Instagram и пошутила на тему разрыва. И в этот же день в Telegram-канале «Пушка» появилась информация о любовнице рэпера из Екатеринбурга Яне (18), которая еще и заявила о своей беременности.

все слайды

Сама Кети почти сразу подтвердила расставание с рэпером, заявив, что они с Гуфом не общаются: «Мы уже давно не общаемся, так что я ничего не знаю». Ну а сам музыкант, когда журналисты связались с ним для комментария, передал привет Яне и заявил, что ей не 18, а 28 лет.

А сегодня на своей страничке в Instagram Гуф выложил новое фото, под которым поблагодарил… свои проблемы. «Спасибо всем проблемам, которые свалились на меня в последнее время. Если бы не вы, мне бы не было щас так хорошо», — написал рэпер (Орфография и пунктуация автора сохранены –Прим.ред.). Неожиданно!

Напомним, о романе Гуфа и Кети заговорили после расставания певицы с ее мужем Львом Гейхманом осенью прошлого года. Ходили слухи, что звезды пару раз отдыхали вместе, но те все отрицали, заявляя, что они просто друзья. Ну а несколько месяцев назад влюбленные стали все чаще выкладывать совместные фото на своих страничках в Instagram, подтверждая роман.

все слайды


Запись Как дела у Гуфа? Похоже, из-за расставания с Кети он не переживает! впервые появилась PEOPLETALK.

Ника Булгакова
nika-bulgakova@peopletalk.ru