Не верим! Объявился тот самый сын Гуфа, о котором рассказал Птаха

Недавно в Сети появился долгожданный батл между Гуфом (38) и Птахой (37).

Все началось с того, что Давид (Птаха) вызвал своего бывшего коллегу и друга Лешу (Гуфа) на батл. Долматов согласился при условии, что ему заплатят не меньше двух миллионов. Ресторатор (ведущий Versus) подумал и решил, что дело стоит того, и заявил, что битве быть. «Давайте говорить честно: батл будет ни о чем, но у него будет много просмотров. Гуф, 3 миллиона будет. Я дам тебе 2 миллиона, миллион Птахе, хорошо, давайте делать батл» (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены)», — написал он в своем Twitter.

А когда запись оказалась в Интернете, фанаты были шокированы. Во время батла Птаха заявил, что у Гуфа есть сын (кроме Сэма), о котором никто не знает.

На это почти сразу отреагировала бывшая жена рэпера Айза Анохина (33). По ее словам, мать того, о ком говорил Давид, их знакомая. Когда-то она заявляла, что забеременела от Гуфа, но тест ДНК поставил все на свои места. «Конечно, всех интересует тема второго ребенка, эта тема меня не касается, это было до меня. Видела я этого ребенка, он очень похож на своего отца, но это не Гуф», — прокомментировала Айза.

Ну а теперь, кажется, сын нашелся. Один из самых популярных пабликов о рэпе New Rap на своей страничке опубликовал видео, на котором парень заявляет, что он и есть тот самый ребенок Алексея. «От бати мне досталась самая малость: похожий голос и забавная картавость», — говорит молодой человек. Должны отметить, что картавость действительно очень похожа, но парень уж слишком взрослый. О нем пока ничего неизвестно, но в его Instagram уже 3 тысячи подписчиков, видимо, после ролика. 

все слайды

 

Смотри видео здесь.

Ждем продолжения!


Запись Не верим! Объявился тот самый сын Гуфа, о котором рассказал Птаха впервые появилась PEOPLETALK.