«Папины дочки» воссоединились. Смотри видео!

Сериал «Папины дочки» выходил на экраны с 2007 по 2013 год, и его любили все! Это, напомним, история о жизни семейного психотерапевта, которого бросила жена, и его пяти дочках.

Актрисы, сыгравшие главные роли в проекте, уже давно выросли и очень изменились. Но вчера фанаты сериала смогли немного поностальгировать, ведь в своем Instagram Лиза Арзамасова (23), она же Галина Сергеевна, выложила видео с Екатериной Старшовой (17), то есть Пуговкой. «Приятные забытые ощущения: подержать маленькую Катюшу на ручках #пуговка #папиныдочки #ялюблюсвоюработу», — подписала актриса ролик.

И фолловеры его оценили! «Какая прелесть видеть вас вместе, нахлынули воспоминания очень приятные, счастья вам девочки, а мы будем радоваться за вас»; «Слезу даже пустила) так сильно мило…»; «Ой какие милые! Столько лет прошло!» — пишут в комментариях подписчики Арзамасовой.

Кстати, после «Папиных дочек» Лиза продолжила строить актёрскую карьеру («Корпоратив», «Братья Карамазовы», «Любовь в большом городе») и начала петь, а вот Катя над профессией только думает: хочет стать врачом или заниматься наукой.

все слайды


Запись «Папины дочки» воссоединились. Смотри видео! впервые появилась PEOPLETALK.