Птаха заявил, что у Гуфа есть еще один сын. Что ответила Айза?

На нашумевшем батле между Гуфом (38) (Алексеем Долматовым) и Птахой (37) (Давидом Нуриевым) последний заявил, что у Алексея, кроме Сэма, есть старший сын, о котором никто не знает. Бывшая жена Гуфа Айза Анохина (33) (Гуф и Айза были женаты с 2008-го по 2013 год) прокомментировала заявление: «Батл был слабым, ничего грандиозного я от него не ожидала, потому что знаю возможности обоих оппонентов. Не покидает ощущение, что я могла бы их убрать лучше. Конечно, всех интересует тема второго ребенка, эта тема меня не касается, это было до меня. Видела я этого ребенка, он очень похож на своего отца, но это не Гуф».

Как сообщает Айза, матерью мальчика является общая знакомая рэперов, но Гуф не его биологический отец. Много лет назад девушка, которая на тот момент была замужем, заявила, что ждет ребенка от Алексея. Когда дело дошло до ДНК-теста, выяснилось, что настоящий отец ребенка все-таки муж девушки.

Напомним, Гуф и Птаха враждуют уже два года — с тех пор, как группа Centr окончательно распалась. Говорят, что причиной стали претензии Гуфа к Птахе, например, Леша требовал от Давида знания текстов наизусть. В сентябре прошлого года Птаха (Давид Нуриев) вызвал бывшего друга на батл, съемки которого прошли 6 февраля в Питере, а сегодня ночью видео появилось в Сети.


Запись Птаха заявил, что у Гуфа есть еще один сын. Что ответила Айза? впервые появилась PEOPLETALK.