Трэвиса Скотта обвинили в фотошопе. А заодно в измене Кайли Дженнер

Вчера Трэвис Скотт (26) выпустил долгожданный третий альбом Astroworld, названный в честь парка развлечений в Хьюстоне. А треки в альбоме — как разные аттракционы, на которых с тобой прокатятся Дрейк (31), Juice WRlD (19), Фрэнк Оушен (30) и даже Стиви Уандер (68).

все слайды

Правда, в день выпуска альбома произошёл скандал. Модель и певица Аманда Лепор, одна из самых известных трансгендеров мира, заявила в своем Instagram, что снималась для обложки альбома Трэвиса, но на финальном варианте, опубликованном вчера рэпером, ее вырезали. Позже модель опубликовала исходную версию.

К слову, Аманда называет свое тело самым дорогим в мире! Пол она начала менять в конце восьмидесятых и тогда всерьез увлеклась пластическими операциями. Она снималась для журнала Playboy, а ещё ты можешь знать Аманду по фильму «Образцовый самец» или клипам Элтона Джона. Теперь она обвиняет Трэвиса Скотта в гомофобии и требует компенсацию.

Но девушку Трэвиса Кайли Дженнер (20) этот скандал ни капли не смутил. Чтобы поздравить любимого с новым альбомом Кайли утроила настоящую вечеринку! И конечно же, не обошлось без поста в Instagram. «Ты не должен был так убиваться, малыш! Аstroworld только что вышел, и это самая сумасшедшая горка в моей жизни!» — написала Кайли. Идеальная девушка!

Но фанаты не уверены, что и Трэвис такой же идеальный парень. В новом треке Stagazing он поёт об измене Кайли Дженнер: «Отказаться от этого навсегда я не могу, она уже всю неделю передо мной на обоих коленях, и она знает, что моя малышка-мама — это мой трофей, но все равно она прыгает на мне и ей хорошо». Но Кайли, кажется, совсем даже и не расстроилась.


Запись Трэвиса Скотта обвинили в фотошопе. А заодно в измене Кайли Дженнер впервые появилась PEOPLETALK.