График Лайткоина постепенно рисует новое дно, а сама монета уверенно прошла новую линию ниже 30 долларов. Остальные альткоины тоже продолжают снижаться. Однако у быков есть ещё надежда на небольшую передышку — рынок сильно перепродан и в ближайшее время криптовалюты могут немного откатиться до линий сопротивления.

EOS

При одном взгляде на 1-дневный график EOS ясно, что монета пока находится в полной власти медведей. Актив провалился ниже 4 долларов до 3,15 доллара, раньше эта линия считалась главным триггером для открытия коротких позиций.

Источник иллюстрации — NewsBTC

Сейчас большинство трейдеров ожидает снижения до 1,5 доллара, они играют в шорт со стоп-лоссом выше 4 долларов. Другими словами, будьте осторожны и при резком отскоке выше этой отметки закрывайте свои шорты. Волна ликвидаций может вынести актив выше 5 и даже 7 долларов. Впрочем, вероятность падения всё же остаётся очень высокой.

Litecoin

Напомним, недавно торговую пару с LTC добавили на биржу Bitex, которая стала доступна гражданам ОАЭ. Это случилось всего через пять месяцев после того, как местный финансовый регулятор выпустил свод правил для фирм, которые хотят работать с цифровыми активами.

Источник иллюстрации — NewsBTC

На графике Litecoin пока нет чётких предпосылок к росту, так как криптовалюта упала ниже поддержки в зоне 50 долларов. Впрочем, перед продолжением медвежьего тренда актив ещё раз может протестировать эту линию, так что следует быть внимательным с короткими позициями.

Stellar

XLM вчера тоже досталось, за последние сутки курс снизился почти на 20 процентов и составляет 14,44 цента. Сейчас трейдерам нужно смотреть на уровень 30 центов.

Источник иллюстрации — NewsBTC

Рост выше него откроет быкам дорогу к новому локальному максимуму в зоне 50 центов. При этом пока монету активно шортят. Сегодня она пересекла важный уровень 15 центов.

Cardano

За последние 7 дней Cardano подешевела больше чем на треть — не самый лучший показатель. К сожалению, медведи и дальше продолжат давить на цену ADA в ближайшие дни.

Источник иллюстрации — NewsBTC

Менее вероятный сценарий развития событий — рост выше 6 центов. В таком случае у быков появятся силы протолкнуть альткоин вплоть до 10 центов, но рассчитывать на долгосрочный аптренд всё равно не стоит.

Monero

Ситуация с XMR тоже ничем не отличается от большинства монет. Пока монету выгоднее и безопаснее шортить вплоть до новой зоны аккумуляции. Сигналом к возможному росту станет успешное пробитие уровня 70 долларов.

Источник иллюстрации — NewsBTC

Чтобы найти ещё больше перспективных альткоинов, обязательно подпишитесь на наш крипточат.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ. ЧТОБЫ БЫТЬ ЕЩЁ НА ШАГ БЛИЖЕ К БУЛЛРАНУ.

Дмитрий Кузюк
dmitrij-kuzjuk@2bitcoins.ru