Федеральное агентство новостей сообщает, что «оппозиционеры» таким образом пытаются замаскировать свои провалы на общественном и политическом поприще. Стоит вспомнить эпизод с рестораном «Армения», который потребовал от организаторов летних беспорядков в Москве выплату материального ущерба.

После этого заведение оказалось в эпицентре настоящей информационной войны. Боты одиозного блогера Алексея Навального накинулись на «Армению» с негативными отзывами, чтобы понизить рейтинг ресторана. Кроме того, «оппозиционеры» устроили травлю конкурента Любови Соболь по 43-му избирательному округу Нюты Федермессер. Отметим, что она являлась фаворитом в силу внушительной поддержки народа, чего нельзя сказать о «юристке». Соболь не допустили к выборам в Мосгордуму из-за массовой подделки подписей избирателей.

ссаниобомжуро

Источник фото: Prt Scr

Главред МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян также пострадала от провокаций Навального и его малочисленных сторонников. Соболь подкарауливала ее в коридорах радиостанции «Эхо Москвы». Особенно бесчеловечно это выглядело с учетом того, что Симоньян находилась в положении и из-за пережитого стресса попала в больницу.

Журналист, главный редактор издания PolitRussia Руслана Осташко заявил, что «оппозиционеры» прибегают к травле своих оппонентов для того, чтобы выглядеть в глазах западных спонсоров более эффективными.

«Все эти крики – отчетный инструмент перед их спонсорами, ведь никто из них не хочет лишиться замечательного зарубежного финансирования. Тот же Навальный никогда не признавал, что облажался.  «Новая газета» никогда не признает этого. «Эхо Москвы» тоже», — заявил Осташко.

Российская «оппозиция» в полной красе показала свое лицемерие в инциденте с депутатом петербургского ЗакСа Борисом Вишневским. Информация о домогательствах к студенткам РГПУ им. Герцена со стороны парламентария, преподающего на кафедре политологии, была подтверждена пострадавшей девушкой. Бывшая студентка вуза сообщила, что неоднократно подвергалась сексуальным домогательствам со стороны Вишневского. Однако «оппозиция», игнорируя свидетельства и обстоятельства дела, назвала информацию в СМИ травлей парламентария. В частности, за Вишневского вступился уличенный в употреблении наркотиков депутат петербургского ЗакСа Максим Резник.

ссаниобомжуро

Источник фото: «Невские Новости»

Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров заявил, что «оппозиционеры» в России являются «пятой колонной», это, в свою очередь, объясняет их антироссийскую деятельность.

«Грубо говоря, их страна — не Россия. Их страна — американская империя, которая их финансирует и поддерживает. Европейский суд всегда готов их поддержать. И за счет этого механизма они ведут свою деятельность по борьбе с Россией», — считает Федоров.

Ширма в виде обвинений в травле, за которой пытаются спрятаться «оппозиционеры», выставлена с целью дестабилизации обстановки в России. Список граждан, пострадавших от гонений так называемых либералов, к сожалению, стремительно расширяется.

Альбина Ахмадеева
albina-ahmadeeva@politexpert.net